Главная | Регистрация | Вход
Торты на Заказ в Мариуполе!
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 04
    Состав торта шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня. Варианты начинок торта Аннушка: Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок. Фруктовый: Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды. Творожно-сливочный: На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов). Шоколадный: Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем Аннушка Шоколадная: Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино. Сникерс: Шоколадные, пропитанные шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем. Клубника со сливками ... Читать дальше »
    Просмотров: 329 | Добавил: Ололо | Дата: 04.10.2014 | Комментарии (0)

    Состав торта шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня. Варианты начинок торта Аннушка: Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок. Фруктовый: Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды. Творожно-сливочный: На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов). Шоколадный: Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем. Аннушка Шоколадная: Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино. Сникерс: Шоколадные, пропитанные шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем. Клубника со сливками: Нежный ... Читать дальше »
    Просмотров: 320 | Добавил: Ололо | Дата: 04.10.2014 | Комментарии (0)

    Состав торта шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня.

     

    Варианты начинок торта Аннушка: Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок.

     

    Фруктовый: Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды.

     

    Творожно-сливочный: На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов).

     

    Шоколадный: Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем.

     

    Аннушка Шоколадная: Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино.

     

    Сникерс: Шоколадные, пропита ... Читать дальше »

    Просмотров: 337 | Добавил: Ололо | Дата: 04.10.2014 | Комментарии (0)