Состав торта
шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня.
Варианты начинок торта
Аннушка:
Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок.
Фруктовый:
Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Творожно-сливочный:
На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов).
Шоколадный:
Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем
Аннушка Шоколадная:
Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино.
Сникерс:
Шоколадные, пропитанные шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем.
Клубника со сливками
... Читать дальше »
Состав торта
шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня.
Варианты начинок торта
Аннушка:
Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок.
Фруктовый:
Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Творожно-сливочный:
На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов).
Шоколадный:
Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем.
Аннушка Шоколадная:
Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино.
Сникерс:
Шоколадные, пропитанные шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем.
Клубника со сливками:
Нежный
... Читать дальше »
Состав торта шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня.
Варианты начинок торта Аннушка: Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок.
Фруктовый: Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Творожно-сливочный: На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов).
Аннушка Шоколадная: Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино.