Главная | Регистрация | Вход
Торты на Заказ в Мариуполе!
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 4 » описание тортов
    00:55
    описание тортов
    Состав торта шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня. Варианты начинок торта Аннушка: Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок. Фруктовый: Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды. Творожно-сливочный: На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов). Шоколадный: Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем. Аннушка Шоколадная: Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино. Сникерс: Шоколадные, пропитанные шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем. Клубника со сливками: Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, взбитые сливки по желанию добавляется: клубника, бананы, персики. . . Маковый торт: Торт для любителей мака. Здесь его действительно много! Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус. Как будто вы побывали в детстве в гостях у бабушки. Птичье молоко: Это наследие ушедшей эпохи будет популярно всегда. «Птичье молоко» - настоящая классика кондитерского искусства. Нежный, воздушный слой суфле на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита — на одном кусочке никто никогда не останавливается. Ассорти: Нежный ванильный бисквит с фруктовой пропиткой прослоенный кремом из взбитых сливок с кусочками свежих или консервированных фруктов, и сочный шоколадный бисквит, покрытый насыщенным шоколадным кремом. Медовик: Это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России. Сочные медовые коржики с ароматным цветочным медом, прослоенные кремом с добавлением орехов,чернослива,кураги (на выбор). Прага: Самый шоколадный из тортов советского прошлого: шоколадный плотный бисквит, шоколадный масляный крем, плюс ко всему этот торт сверху полит шоколадной глазурью. Для любителей насыщенного вкуса. Киевский: Хрустящие коржи-безе с орешками (кешью, фундук или арахис по выбору), прослоенные нежным масляным кремом. Теперь не обязательно ехать в Киев, чтобы почувствовать вкус настоящего Киевского торта. Наполеон: Примечание: Крем из взбитых сливок можно заменить на крем на основе заварного.
    Просмотров: 320 | Добавил: Ололо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: