Состав торта
шварцвальдский: бисквитно-шоколадные коржи, взбитые сливки и вишня.
Варианты начинок торта
Аннушка:
Светлый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослойка воздушного безе с орехами и крем из взбитых сливок.
Фруктовый:
Светлый бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с кусочками свежих и консервированных фруктов. По сезону фрукты могут быть свежими, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Творожно-сливочный:
На тонком светлом бисквите нежная творожная масса, с добавлением взбитых сливок, персиков (сезонных фруктов).
Шоколадный:
Нежные шоколадно-бисквитные коржи, насыщенный шоколадный крем
Аннушка Шоколадная:
Шоколадный бисквит на основе итальянского шоколада( у нас сочный, не сухой бисквит, пропитывается 2 раза), прослойка безе с орехами и крем капучино.
Сникерс:
Шоколадные, пропитанные шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем.
Клубника со сливками:
Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, взбитые сливки по желанию добавляется: клубника, бананы, персики.
.
Маковый торт:
Торт для любителей мака. Здесь его действительно много! Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус. Как будто вы побывали в детстве в гостях у бабушки.
Птичье молоко:
Это наследие ушедшей эпохи будет популярно всегда. «Птичье молоко» - настоящая классика кондитерского искусства. Нежный, воздушный слой суфле на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита — на одном кусочке никто никогда не останавливается.
Ассорти:
Нежный ванильный бисквит с фруктовой пропиткой прослоенный кремом из взбитых сливок с кусочками свежих или консервированных фруктов, и сочный шоколадный бисквит, покрытый насыщенным шоколадным кремом.
Медовик:
Это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России. Сочные медовые коржики с ароматным цветочным медом, прослоенные кремом с добавлением орехов,чернослива,кураги (на выбор).
Прага:
Самый шоколадный из тортов советского прошлого: шоколадный плотный бисквит, шоколадный масляный крем, плюс ко всему этот торт сверху полит шоколадной глазурью. Для любителей насыщенного вкус
Наполеон:рубленные коржи в сочетании с французским кремом гляссе..
Примечание: Крем из взбитых сливок можно заменить на крем на основе заварного.